VIVOTEC - Решения для вкусной пищи

Более 20 лет команда опытных специалистов компании VIVOTEC (Германия) исследует и развивает технологию обогащения кислородом свежих продуктов питания. На сегодняшний день VIVOTEC является в своей области абсолютным мировым лидером и обладателем международных патентов.

Технология VIVOTEC направлена на улучшение внешнего вида продукта (в нашем случае особый интерес представляет свежее мясо) с целью стимуляции продаж и получения дополнительной выгоды.

Не секрет, мясо является сложным продуктом с точки зрения продаж, в условиях все более динамично развивающегося рынка и усиливающейся конкурентной борьбы ритейлерам необходимо все более тщательно подходить к вопросу качества предлагаемого продукта. Изменение цвета мяса в местах соприкосновения, высыхание по краям, потеря мясного сока – все это неразрывно связывается с понятием качества, делает мясо непривлекательным и удерживает покупателя от покупки.

Суть технологии заключается в том, что охлажденное мясо подвергается обработке чистым кислородом под высоким давлением в течение определенного времени в специально сконструированном оборудовании. Благодаря данной обработке клетка получает назад тот кислород, который перед убоем был необходим ей для поддержания жизни. Используя чистый кислород, VIVOTEC заботится о том, чтобы Ваши продукты сохраняли превосходный аппетитный внешний вид!

Благодаря данной технологии становится возможным получить оптически привлекательный продукт, который будет выглядеть свежим и натуральным не один день - в зависимости от типа упаковки и условий хранения. Именно эти характеристики как нельзя лучше привлекают покупателя, заставляя из множества продуктов выбрать в магазине именно тот, который обладает подобными качествами.

VIVOTEC это:

  • более 1000 единиц оборудования по всей Европе
  • эффективная стимуляция продаж
  • признание технологии ведущими европейскими исследовательскими институтами
  • гарантированное премиальное качество повседневного продукта
  • безупречный вид продукта в мясной витрине/упаковке
  • значительное увеличение прибыли за счет снижения количества мяса, идущего в переработку
  • возможность обрабатывать несколько видов мяса одновременно
  • отсутствие консервантов и улучшителей
  • весомое преимущество перед конкурентами
  • технологическое решение для тех, кто продает не только продукт, но и положительные эмоции
  • простота в применении, отсутствие необходимости в дополнительных затратах на персонал
  • индивидуальный подход к каждому клиенту, абсолютная надежность и честность, нацеленность на долговременное сотрудничество
  • гарантия 2 года на износостойкое оборудование

Применение технологии VIVOTEC гарантирует при соблюдении всех условий по использованию оборудования стабильное качество мяса, абсолютную безопасность и свежий внешний вид в течение длительного времени, который подарит покупателю ту радость и удовольствие, так высоко ценимые в мире большого города.

VT 003 - Загрузка до 30 кг
VT 005 - Загрузка до 50 кг
Загрузка свыше 50 кг по запросу